Опять

Александр Стряпихин
Опять немножко про любовь,
Что не спешит ко мне в мой дом.
Как та весна, что все мы ждём,
Всё ходит где – то там кругом.
Как я те вишни твоих губ
Со страстью нежно целовал.
Я их когда- то в мыслях свил,
Об них с желанием мечтал.
Их спрятал там в своей душе,
Чтоб никогда уж не искал.
Они лежат в моей мечте,
Как лучший смысл в этой среде.
Когда тоска сжимает грудь
Той болью трудно,  что дышать,
Твой взгляд тоски в глазах искал,
Что помогал мне лишь мечтать.
Их целовал и целовал,
Чтоб исчезало всё вокруг.
Лишь твои губы и глаза
Сжимали то сплетенье рук,
Но это лишь пока мечта.