Здравствуй, День прекрасных Песен!

Владимир Бесс
Здравствуй, милая Страна!
Здравствуй, Солнце и поля!
Здравствуй, Неба ширь без края!
Здравствуй же, Земля Родная!

Здравствуй, Город Мой Родной!
Здравствуй, Питер! Я весь Твой!
Здравствуй, Лес, и здравствуй, Свет!
Вас милей Мне в Мире нет!

Здравствуй, День прекрасных песен!
Ты так тих и незаметен!
Ты  уходишь, словно Дым...
Так хочется остаться Молодым...

(Vladimir Bess, "Слово о Полку Bess'ове")