ты рядом..

Даная Скай
Пустые окна. Серые лица..
День. Ночь. В сердце спица.
Огни фонарей. Улицы свет.
Летняя ночь. Тебя рядом нет.
Блеск. В воде отражение..
Всплеск. Тишины поражение..
Боль. Резкая, сильная..
Вновь. Дорога пыльная.

Нежный..шелест листьев.
Теплого ветра свист.
Запах печали тонкий.
Голос.Знакомый, робкий..
Шепот..Уже не листьев.
Шепот..желанный, близкий.
Манящий жар дыхания.
Горячих слов обещания.

Блеск. Твоих глаз отражение..
Вплеск. Мое поражение..
Боль. Потухшая, слабая..
Ты рядом..Это главное.