От души

Фиестка
Выбрасывая мысли на бумагу,
Даешь простор для вечной остроты.
Ты лучше не пиши о том, что надо.
По-честному, по правде напиши.

Не подбирая из запаса скупо рифмы,
Не сочиняя строчки наперед,
Пускай слова на лист ложатся лихо,
Когда, казалось бы, никто их и не ждет.

Пиши как думаешь, пускай коряво будет.
Пускай твой слог далекий от вершин.
И пусть все критики, плюясь слюной, осудят,
Не слушай их. Лишь от души пиши.