Сорвано нечаянно

Нора Перро
Сорвано, нечаянно
По вискам забьётся
Счастье, как отчаянье
В мыслях разорвётся

Искрами осыплется
В горле заликует
Дождик, мокрой кистью
Слёзы нарисует

Разум вознесётся
К призрачной Мадонне
Мир перевернётся
Врежется в ладони!