Пародия на Гейшу Мицуко - Ну, берегись!

Владмих Польский
Ну, берегись!
Гейша Мицуко
Академия Гейш

...С утра до ночи ВСЁ у нас -  одно и тож!...

...На счастье  разбиваю два сервиза...

...На всякий случай принимаю ванну...

...Но,  понапрасну все мои слова,
   Ведь понимаешь ты меня едва…...

...Я в гейши подамся от жизни такой...
**********************************

C утра до ночи… С ночи до утра
Ты мне бормочешь: «Мол, уже пора!»
Сервиз разбила, ванну набрала…
И всё бормочешь… «Мол, уже пора!»
Я ужин ждал… До самого утра
Пока ты бормотала, что "ПОРА!"
Голодный… злой… В работе зной-жара,
А ты бормочешь: «НУ!!!! Давай! Пора!»…
Да сколько ж можно?!? С ночи до утра
Весь год бормочешь, что уже пора!
Не убрано нигде и пыль на бра –
А ты все шепчешь: «мол, уже пора!»
В чем заключается всех слов твоих игра?
Когда кричать устанешь, что ПОРА!?!?!

Я сам на гейшу денег накоплю!
Пусть сделает всё то, что я люблю!
Стирает, гладит, блинчики печет,
Помоет пол, в прихожей приберет,
Солений и варений, пирогов,
Компотов разных, на ночь мне стихов,
Почухать спинку и массаж мне надо,
И сказку на ночь от Шахеризады!
Короче… Накопил! Иду в гарем!
И заплачу за всё! все деньги! всем!
Ведь столько дел не сделает одна
Ни гейша, ни любимая жена!...
Итак, 16ть гейш!.. Ажур!!!! Урррра!!!!!
СТОП!!!! Что за слово хором?!?!? ЧТО ПОРА?!?!?!?!
Не ожидал развязки я такой...
Все вроде супер, но почти живой...
Теперь ... 16ть гейш .... и до утра...
Хор голосов вокруг "ДАВАЙ!!! ПОРА!!!".....