Не дослушав до конца...

Виктория Радченко
Ехала на Украину,
Тетка странная, Полина,
И всем уши прожужжала,
Как здоровье укрепляла…

Говорит, была диета,
Вычитала из газеты,
Нужно строго соблюдать,
Чтобы красивее стать.

Месяц-два орехи ела,
Много-много, каждый день!
На 5 кило уж похудела,
Не беспокоила мигрень.

«Еще я масло попивала»
Она соседкам говорит,
«Так вправду, лучше мне ставало,
Живот не крутит, не болит…»

Но она то не сказала,
Что же дальше с нею стало!
Это ж только по-первах,
Так все хорошо. Но ах!

Через месяц той диеты,
Всю обсыпало прыщами,
Красота вдруг скрылась где-то,
Потолстела! Вся в печали…

Объяснить она забыла,
Что была откачка жира,
Много пластики и резки,
Это все же не по-детски!

И зашла в свою купешку,
А картина там ужасна:
Тетки щелкают орешки,
Запивая это…маслом!