О зимнем и хрупком цветке ЯС

Созвучие Душ
***
Грани кристалла
Свет отражают любви,
Лучик снежинки.

Хрупкость прозрачной,
Сложной как вечность звезды,
Маленькой льдинки.

Можно ль судьбу прочитать
В зимнем цветочке,
Тонкая лунная вязь
Тает как строчки.
(Александралт Петрова) 


***
Нежностью лунной,
Зимнего солнца игрой -
Созданы грани.

Миг, бесконечность
В сложной структурности льда,
Блеск очертаний.

Неповторимый цветок -
Чудо природы,
Каждый ее лепесток -
Творчесто Бога...
(Мила Тим )

***
Взгляд восхищённый
Не отвести от чудес,
Данных природой.

В хрупких загадках,
Посланных прямо с небес,
Тайного много.

Что может нам рассказать
Льдинки хрусталик
С недолговечной судьбой-
Тронешь и тает...
(Александралт Петрова) 

 ***
Судьбы и жизни
Всем нам дарует один
Вечный источник

Разные призмы
Видят по разному миг
Множество точек

Нежных снежинок игра -
Недолговечна,
Но у искринок костра -
Даже беспечна!
(Мила Тим )