ночные строчки

Наталья Маленькая
Там,где утро роняет снежинки,
Я одна встречаю рассвет
Там,где холодно без улыбки,
Там,где жизни остался след


Там,где годы туманом скрыты
И,возможно,уже навсегда...
Там,где книги страницы открыты
И в ней не дописан абзац...


Я не знаю, вернется ли солнце
Или ночь будет царствовать здесь
Я смотрю на родное оконце,
Сквозь полночную звездную взвесь


Много разных созвездий на небе,
Много разных небесных путей,
Но не стоит созвездиям верить,
Как и яркой обертке людей...