Я рисую любовь

Алена Кириллова
Попробую нарисовать ЛЮБОВЬ
Палитрой чувств и кисточкой желаний,
От нежных утренних полутонов
К ночному цвету разочарований.

Я окунаю кисточку в рассвет.
Любви рожденья так прекрасны чувства!
И в голубой, щемящий душу цвет,
И в розовый, чтоб не было так грустно.

А изумрудный свет влюблённых глаз
Струится, как фонтан из звезд блестящих.
Так счастья цвет рисуется сейчас
Палитрой чувств, до боли настоящих

Но есть еще и темные тона,
И прочь тогда летят ЛЮБВИ одежды.
Вокруг темно... И кажется - одна...
Но мне подарят звезды цвет НАДЕЖДЫ!!!