Ты мной прощен. Триолет

Лариса Грушевская
Ты у любви проси прощения,
А мной прощен давным-давно.
И за бесславность возвращения
Ты у любви проси прощения.
Что, совесть просит очищения?-
Не побелеет все равно...
Ты у любви проси прощения,
А мной прощен давным-давно.