Ты помнишь...

Георгий Моргунов
Протяну на небо руку за звездой
Для тебя с небес её я украду
Я хочу чтоб ты была со мной
Разделяла радость и беду

Нежным шепотом будила по утрам
Поцелуем сон снимала с глаз
Прикасалась трепетно к устам
Обнимала как в паследний раз

Мне всегда с тобой уютно и легко
Ярче солнца твой пленящий взгляд
Жаль что мы сейчас так далеко
Но тому что помнишь - очень рад!