Две недели

Мария Юрьевна Миронова
Проводил, обещая приехать,
Время длится, его не вернуть,
Мне от скуки и смех не потеха,
Я прошу, сделай же что-нибудь.

Две недели - короткое время,
Когда нету любви за душой,
Две недели - тяжелое бремя,
Пока я не увижусь с тобой.

Все пойму, буду крепче любить я,
Все прощу, если ты тоже ждал,
Не прощу, если все это время,
Ты без дела с друзьями гулял.

А пока все же жду, все же верю,
Пусть не ты, я приеду к тебе,
Никогда ни за что не поверю,
Что любви больше нету в тебе.

Я люблю и любовью живу я,
Любишь ты в сердце чувства храня,
Лишь при встрече тебя обниму я,
А в ответ: "Я скучал без тебя!".