О февральском ветре ЯС

Созвучие Душ
***
Ласково ветер
Песни поёт о любви,
Душу врачует.

Нежно и робко
Всю обнимает в ночи,
В губы целует.

Полон спокойствия мир,
В вихре снежинок
Время уносит февраль
В кружеве льдинок
(Александралт Петрова)


***
Ветренной песней
Кружит снежинки буран
Легкой поземкой.

Слезкой прелестной
Спрячу желаний обман,
Став Незнакомкой...

Небо, февраль и стихи -
Тонкие льдинки...
Словно к портрету штрихи
Зимней картинки…
(Мила Тим)   

***

Зимние песни
Ветер игриво поёт,
Голос природы.

Снежной позёмкой
Вскач пролетает февраль,
Как наши годы.

Путь пониманья себя
Мерится жизнью,
Смотрится дух бытия
В времени призму.
(Александралт Петрова)