Сложный вопрос ЯС

Созвучие Душ
***
Даром от Бога
Можно ли пренебрегать
Мыслью, иль словом?

Эксперементы
Разве уместны в любви?
Правда сурова.

Можно ли чувством играть?
Шутка, иль роскошь?
Вдруг предстоит пострадать?
Сон не вернуть уж.
(Александралт Петрова)


***
Встречи ли счастьем,
Творческим даром большим -
Балуют редко...

Небо причастно...
Брать не всегда мы спешим,
Слепо тоскуем.

Предназначения смысл -
Часто неведом.
Жаль, если верная мысль -
Будет последом...
(Мила Тим)   

***

Чувства играют
Тонким искусством любви,
Музыка света.

Каждый оттенок
Страстных порывов души
В сердце поэта.

Музыка горных вершин
В душах согрета,
Синь океанских пучин
Знойного лета.
(Александралт Петрова)