Слезы у фонтана слез ЯС

Созвучие Душ
***
Слёзы фонтана
Жгут сожалением мысль-
Счастье не сбылось.

Грозного хана
Душу сжигает любовь
Сказка лишь снилась.

Роз полыхает огонь
В струях прозрачных,
Вьётся сомнений узор
Поступью мрачной.
(Александралт Петрова)   

***
Розы и слезы...
Грусти, отчаянья знак-
Счастье невечно...

Каплями - грезы
Ханской души, боль и страх,
Шаг в бесконечность...

Мрамор холодный впитал
Пылкие чувства,
Плачем своим передал
Горя безумство...
(Мила Тим) 

***
Плачем теряя,
Хоть виноваты всегда
Сами, мы знаем.

Трепет надежды
Вечен как моря прибой,
Прошлое с нами.

То, что подарит судьба-
Сказки мгновенья
В памяти нежно храни
Лучшее время.
(Александралт Петрова)

*** 
В памяти - искры
Либо углИ от костра,
Звездные тени…

Взгляд чей-то быстрый
Не разглядит, что "вчера...",
Горечь сомнений...

Будем мы в сердце хранить -
Зори иль капли...
Боль в уголочках таить
Нежной печалью...
(Мила Тим) 

***
Много препятствий
Всем посылает любовь,
Жизни меняет.

Только не каждый
Ценит подарки судьбы
И принимает.

Мелочи в душу пускать
Стоит ли, право,
Из-за игрушек страдать
Разве по нраву?
(Александралт Петрова) 


***
Странно однако -
Видеть подарки судьбы
В силе препятствий.

Солнечных знаков
Мы в своих чувствах рабы
Признаки счастья

Шелкова тонкая нить
Каждого слова
Горы нам не своротить
Правды суровой…
(Мила Тим )