Храм Христа спасителя

Дырин Виктор Владимирович
О, это чудо храм Христа.
В нём тайна тишины,
Загадка мироздания.
Где протекает доброта
И процветает имя
Спасителя Христа.

В нём просыпается душа
И тело заново рождается.
От красоты божественных икон,
Всё тело наполняется любовью.

Не бойся человек,
Излить свою печаль,
Раскаявшихся  в грехах своих
Прощение в слезах родится.

Все храмы на земле,
Благословенны небесами.
В них свет, и путь земной.
Пусть храм Христа спасителя,
Наполнит мир своею добротой.