Вдох Выдох

Альбина Хайбуллина
Вдох. В подвешенном состоянии
Воздух обжигает губы
Я в своих запинаниях
Пальцы в раструбы.

Выдох. Пульс бьёт сознание.
Север опять песню холода
Я в поиске самопознания
Чувство душевного голода.

Вдох.Рельсы,автобусы лужами
Режу печатную улицу стопами
Где-то и мой незаконный суженный
По магистрали синкопами.

Выдох. В памяти пунктами значимо
Вены вздуваются, борются
Я своим звонком напортачила
Мысли одна за другою шторятся.

Вдох.Кожа назад к позвоночнику
Перебирает дрожь, судорга
В поиске дарственной источнику
Шёпотом в вечность под руку я.

Выдох.Дотронуться до тебя
Не задохнуться.Растерянна.
Вдох.Я в мыслях уже вся твоя
А на вид, как всегда, не уверенна.

Дата:24.02.09
K -  V.W