Давай!

Евангелина Романова
Давай друг друга ревновать!
К чужим проблемам и походкам,
Словам, поступкам и находкам,
Давай друг друга проклинать!
За недоверие и фальши,
За тех, кого мы звали «наши»,
Давай друг друга убивать!
Проклятьем, ревностью и злобой,
Чтоб жизнь не показалась сдобой!
Давай не будем проверять!
Как проживем по одиночке,
Нам не нужны с тобою точки,
Все впереди: и дни, и ночки…
Давай не будем забывать!