День рождения. 21-113

Владимир Смирнов-Зырин
Капелька за капелькой
Падают на снег.
Нынче он так рано
Почернел, поблек.

И сегодня весело
Капельки стучат,
И сосульки свесило
С крыши в ровный ряд.

Скоро день рождения
Будет у меня.
Сладкого варенья
Уж наемся я.

Позову подружек
В этот сладкий день
Будет торт на ужин...
Ешь, кому не лень.

Капелька за капелькой
В них играет свет...
Вчера была я маленькой-
- Сегодня девять лет.