Я засыпаю с мокрыми глазами

Лина Литургина
Я засыпаю с мокрыми глазами,
Как тот ребёнок,что мешает спать,
Со сломанными чувством тормозами,
Раскачивая нервами кровать.

Ребёнок с придурью,
Ребёнок с шилом в попе,
Предчувствующий порку за любовь.