Что же теперь?

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

                Светлой памяти Геннадия Антонюк…

1
Сухие листья стали снегом,
А мне хотелось их вернуть.
Под этим злым холодным небом
Ты уходила в дальний путь…
Казалось, всё идёт обычно:
За летом – осень и зима…
А мне поверить непривычно,
Что нет тебя, что ты ушла…

Припев:
И что теперь?
Кого любить теперь?
Закрыта дверь
Туда, где ты теперь…
Не объяснить,
Что на душе моей…
Что же теперь?

2
Ты была гордой райской птицей,
И все любили твой полёт.
Теперь же – всей Москве не спится.
Даже, когда зима уйдёт,
Все помнят, как была ты первой,
Скрывая боль души в себе.
Как называла всех Валерой
Тех, кто не нравился тебе…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 14.11.2007 г..