Вы видели женщину...

Олег Гудков
Вы видели женщину
столь же красивую,
Как звездное небо
в минуты безветрия?
Вы видели женщину
столь же желанную,
Как тот родничок,
что родился в пустыне?
Вы видели лучше?
Конечно же видели,
И тоже как я любовались
гармонией,
Как я преклоняли колени
пред грацией,
Молились на чудо,
Восторженно плакали.
Старались запомнить
изгибы и линии,
Пытались притронуться
к бархатной коже.
Вы всё это видели, видели
видели...
И всё ж побоялись
признаться в желании...


Олег Гудков (с)