Водители из Латвии желают найти работу!!!

Кристиан Катринс
 Мы работяги, но судьбой обделены, стране своей мы не нужны! А если серьезно, просим слезно, устройте на миксер и бетононасос !!! Гарантируем качество и скорость исполнения, а таже ответсвенность и окупаемость вложения. Спасите нас, SOS!