Стоя на краю волшебной страны

Святослав Леонтьев
Луч солнца пробивался через дебри погибшей души. А я стоял в сладком безумье и наслаждался своей тоской. Я - есть не я, я тысячи масок, надетых друг на друга, сросшихся в причудливую личность. Я - лишь то, чем я хочу казаться. То я образ из старого хентая, то пророк, то друг, то враг.
    Мысль текла и впитывалась в землю я чувствую вновь несчастное счастье. Я - есть не я. Но есть ли я что-то. Зачем я живу? Этот вопрос терзает меня.... Но не только меня... А жаль... Хочу увидеть гармонию света. Хочу осчутить дыханме мира.
   Ты моя дриада, ты  идеал. Ты пахнешь свежестью весенней печали в тебе сплетены все мои мечты ты - моё отраженье. И сердце болит и хочет оно смерти. А есть ли ты в реальности. Может я просто сошёл с ума, может весь мир - один я. Для меня существуют два мира - мир за глазами и мир перед ними. Запах весны пронёсся по коже. Я умираю вдыхая прохладу. И сладкие слёзы струятся по небу и падают, вечный покой разрушая. Столетье - секунда, мгновение вечность. Время... его выдумал сам человек. Я не верю Эйнштейну, я не верю Ддарвину. Я даже не верю в любовь... Есть ли она? Я хочу верить, но любровь - как бог. Струятся разрушенные мечты сквозь пальцы, они пахнут одеколоном "King",  я лежал в твоей кровати, но был ли я счастлив когда-нибудть....... Наверное в миг, когда я умру.