Белый медведь

Елизавета Воробьева1
Молнией небо жестоко расколото.
Чёрные тучи – крылатая смерть.
Время уйти из запретного города.
В тяжком пути защитит лишь медведь.

Пр.: Белый медведь стрелой по равнине
Яростно мчится сквозь тьму и снега.
Белый медведь! Он тебя не покинет,
Он не оставит тебя никогда.

Ветер свистит в крыльях бешеных демонов.
Крови твоей они жаждут испить.
Но вместе спешим мы путём заповеданным,
Нас вместе не сможет никто победить!

Бой не кончается в звёздном сиянии.
Демонов лапой он бьёт налету.
Монстры падут, прекратится страдание.
Нет нам преград, чтоб  исполнить мечту!

Бьётся в драконом в расплавленном воздухе.
Бьётся с химерой в зыбучих песках.
И победитель не ведает отдыха,
Счастье для нас в добрых лапах зажав.