шанс

Айс Скример
Смотри как солнце встает и прячется,
Смотри как дождь по лужам стелется!
А в детстве искали мы что-то, кажется,
Но нам и не вспомнить теперь уже что...
Мы раньше вставали с надеждой в любовь,
Потом испугались, что ее не найти.
Теперь мы хотели бы просто напиться
Прошу тебя жизнь... дай нам шанс...

Остаться в живых и поверить в любовь
Проснуться с мечтой, с улыбкой уснуть...

Нам так не хватало любви и тепла,
Что в какой-то момент мы стали платить
Теперь без работы мы не можем дышать
Я вспомнил!!! Свободу мы в детстве искали...
За ручку смотрели с тобой мы закат,
Сегодня он снова багровый и страстный, -
Как это вино, как постельная близость.
Прошу тебя жизнь дай нам шанс...

Остаться в живых и поверить в любовь
Проснуться с мечтой, с улыбкой уснуть...

Кто не мечтает, у того нет шанса
Кто не летает, у того нет опоры
Тот кто любит, у того есть жизнь...


зы. эту песню только написали, выложил чтобы не затерялась в этих клетчатых осенних листиках, которые обрывками уносят с собой чувства и мысли в далекой подкроватье, зашкафье или мусорное ведро...