Странная любовь...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Какая странная любовь –
Не ощущать любви взаимной,
И повторять всё время имя
Той, что не хочет быть с тобой…
Но продолжать её любить,
Наивно думая о чуде,
И знать то, что его не будет,
И ничего уже никак не изменить…

Припев:
Но пусть любовь сияет над землёй
И на тебя небесный свет прольёт,
А я уйду, я сяду в самолёт,
Отверженный, не понятый тобой…
Ты не виновна в том, что нет любви,
Со временем и я забуду всё…
А ты, пока любовь жива ещё,
В последний раз в глаза мне посмотри.

2
Какая странная любовь…
Целуешь, но другого любишь,
И надо мной смеются люди.
А ты не видишь моих снов…
Мне сложно приказать себе
Взять тебя вычеркнуть из сердца.
И ты не хочешь отогреться
Моим теплом в моей покинутой судьбе…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 18.01.2009 г..