Набросок песни Двое на карнизе

Даша Максимова
Она:
Мы вместе вышли из окна
Навстречу звездам и луне
Ночь так прекрасна, я не одна
И вроде нравится тебе
По голым пальцам разутых ног
Скользит прохладный ветерок
Внизу обломки от миражей
И двадцать восемь этажей

Он:
Я крепче сжал ее ладонь
Пусть говорят о ней "чулок",
Но  я-то знаю про тот огонь
Перед которым стоять не смог
Она так хотела улететь
Туда, где ангелы и свет
Ей говорили "Полеты вверх
Без крыльев не возможны ведь!"

Он:Плевать на массы и их молву
Я не для них тебя люблю
Она:
Они ведь не знают, дорогой,
Вместе:
Про пару крыльев за спиной...

Припев:
Я вижу ночь,
Я вижу свет,
И глаз твоих сияние
Я слышу птиц
И серца стук,
Скольженье тени по стене
Я знаю то, что знаешь ты
Откинув смысл и разум прочь
Я знаю то, что в эту ночь,
Мы мир увидим с высоты