Сашка

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я любить себя не просил, -
Просто мне хотелось тепла.
А когда я сам полюбил,
Мы словно ушли в зеркала…
Там, увы, всё наоборот:
Шёпот фраз, признанья в любви…
Кто те зеркала разобьёт,
Тот себя спасёт от судьбы…

Припев:
Сашка, Сашка…
Зачем так жестоко
Играли мы с тобою в любовь?
Сашка, Сашка,
Мне так одиноко…
И медленно стучит в окна дождь…
Строить глазки –
Игра есть такая,
Меня предупреждали друзья…
Сашка, Сашка,
Что делать, не знаю?
Но не могу я жить без тебя…

2
Разум я с тобою терял,
Было нам вдвоём хорошо…
Только в глубине у зеркал
Образ был не мой отражён.
Он, наверно, лучше меня,
Ведь его ты любишь, прости…
Почему же мучаюсь я?
Мне, наверно, лучше уйти…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 27.09.2000 г..