Поезд 09. 02. 09

Рэйенир
Под стук колес
Несется поезд в даль
От дома он меня унес
Но мне ничуть не жаль
Дорога... Тесный плацкарт...
За окном вечереет...
На столе стопка карт
Фляга вина душу греет
В даль еду я
От жизни монотонной
Все возвратилось на круги своя
К Дороге, вечной и бездонной
Бескрайны дороги России
В ней нет конца пути
Маршруты бесконечны
И есть, к кому уйти...