Никотинный бог 20. 02. 09

Рэйенир
Воздаю я хвалу
Никотинному богу
Как я его люблю
С сигаретой застыв на пороге
В фиолетовом дыме
Тают границы миров
Меня Бог Никотина приимет
Он ведь добр, хоть суров
С последней сигаретой
Уйду я на тот свет
Глотая дым заветный
Шепчу: Меня здесь нет...