Пулей навылет

Лина Замалина
выжить во что бы ни стало сквозь
пулей навылет прорезать сталь
жить надо заново вместе врозь
шить-перевязывать сей февраль

вытереть губкой вдыхать рассвет
сквозь заштрихованное стекло
жив - это в лето купить билет
мертв - ну немножко не повезло

пулей навылет в тоску и страх
выбелить вычистить белый день
кровью застывшей на рукавах
не попадая ни в свет ни в тень

поезд остался сгорел в огне
странное утро взошло во мне

© Leena Zamaleena, 25-26 февр 2009