В тёмном переулке

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Фонари разбиты – выколи глаза…
Одни идём по улице Моль.
На заборе слово – стыдно вслух сказать, -
Какой же срам! О, Боже мой!
Вдруг из-за поворота появилась кошка,
Мне дорогу перешла…

Припев:
Надо ж было заблудиться…
Надо ж было забрести.
И, вдобавок, чёрной кошке
Мне дорогу перейти.
В этом тёмном переулке
Может всё произойти,
Так что будет только лучше
Мне сейчас уйти.

2
Слышу женский голос и какой-то храп,
А за углом две пары глаз,
Будто две искринки, на меня глядят.
Пора бежать…Да, вот куда?
Вот я снова вижу свет за поворотом –
Это мой последний шанс

Припев.

3
Это оказались фары BMW,
И он летит навстречу мне.
Некуда деваться, негде скрыться мне…
О, жизнь, прощай! Прощайте все!
Может быть, удастся скрыться мне в подъезде
И сначала всё начать?

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 22.09.1999 г..