Ты мне всегда снишься

Добрая Львица
Снова видела тебя я во сне,
Нежной улыбкой улыбнулся мне,
Я давно  чувствую в душе
Что,свою судьбу вручаю тебе.


Я скажу тебе твердо,
Без тебя на душе тревожно,
С тобой я, счастлива как никогда,
Буду рядом с тобою всегда.

В мою жизнь ты вошел смело,
Я полюбила тебя сильно,
Если заревную, то совсем немного,
Если обижусь, то ненадолго.

Я тебе вновь и вновь говорю,
Что я тебя сильно люблю!
,   25.02.2009г.