Я не могу себя понять

Сергей Атмож
Я не могу себя понять
и осознать свободы ...
Меня, как осеннюю траву
горящая звезда примяла…

Тело вертит, крутит, давит,
его печет любви огонь ...
То на кресте оно свисает,
то прогибается дугой ...

Моя боль на нём играет,
за все обиды, что любовь дала
Я, как огонь нагретого вина,
я отдала тебе её, сполна: -

Выплеснулась из бокала…
и мне больно и тепло…
от себя, - экстазной, до предела

Sergey Atmo,
Февраль, 2009

Сергей Атмож,
Новая редакция,
Ноябрь, 2020