Любви небеса-2

Тамара Фёдоровна Москаленко
                в соавторстве с Игорем Он Же Гоша http://www.stihi.ru/avtor/gogenot
                http://tamara.webasyst.net/files/3ab5682d/ZmlsZT10RFk9
                http://www.stihi.ru/2008/08/24/3349

                ..."Нас Бог простит, ведь мы не Боги - люди,
                В грехах живём и будем умирать"...

20.02.2009г. 08.18 -- Игорь Он Же Гоша

             Нет!!! Я не верю в то четверостишье,
             Что про людей и про Богов гласит.
             Не человек, но полубог! Тот, кто услышит
             Из уст в уста, от автора сей стих...

             ...Я тоже познаю сейчас те строки,
             Глотая отзвук "Скайпа" затяжной...
             Зачем я человек?! Не полубог?! Лишь в Нете
             Мне суждено изведать голос твой!...

20.02.2009г. 11.43 -- Тамара Москаленко

             Мы все здесь полубоги, полулюди,
             Когда способны на Великую Любовь...
             Возможно счастье, не всегда, на блюде,
             Но ищем мы любовь, и да обрящем вновь...

             Порою, отзвук лишь Любви услышим,
             И воспарим Душой на небеса...
             Боясь спугнуть, как бабочку, не дышим,
             И, верим мы, по-детски в Чудеса...

20.02.2009г. 13.00 -- Игорь Он Же Гоша

             Возможно, все мы полубоги
             Ради Любви способные на грех,
             Встретив её ослепнем, позабудем
             Признанье наше. Скроемся от всех...

             Но полубог - не царь и не святыня.
             Он - лишь слуга у истиных Богов.
             Или Богинь... Тебе, Богиня, Муза,
             Собрал бы всю Любовь из глубины веков...

20.02.2003г. 13.16 -- Тамара Москаленко

             Найди крупицу ты у мирозданья,
             Любви большой, что вызвышает страсть,
             И возвеличь, и дай Любви названье,
             И счастьем будь, и отведи напасть...

             И пусть все говорят, что невозможно,
             Любви быть вечной где-то на Земле,
             Но только нам познать Любовью можно,
             Что Богом нам с тобой дана извне...

20.02.2009г. 15.48 -- Игорь Он Же Гоша

             Я слишком долго жил в разлуке
             С Душой и с телом, и с мечтой,
             Но... встретив эти строки, эти звуки,
             Тебе одной отдам лишь в руки
             Судьбу свою и свой покой...

             Стань проводницей в новом мире,
             Ему названье - Небеса,
             Где Ты - не Нимфа, но... Богиня...
             Себе раба оставь отныне.
             С тобой лишь верю в Чудеса...

P.S. "Любви небеса-3" http://www.stihi.ru/2009/10/08/7554