Весна любви

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Оттаяли сугробы,
Пробился первый луч,
И солнце улыбнулось
Мне прямо из-за туч.
Не падает снег,
Весна на дворе…
И эта девочка напротив
Приглянулась мне.

Припев:
Ты не бойся меня!
Я тебя, поверь, не трону.
Это просто весна,
И мне хочется любить…
Я – как мартовский кот!
Ты сними свою корону.
Счастье снова придёт
То, что есть – тому и быть!

2
Не будь такой серьёзной,
Ведь мы не старики,
Отбрось свои сомненья
И грусть свою гони.
Подумай о нас, -
Весна на дворе.
Намеренья мои серьёзны,
Хоть и по весне.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 27.12.2000 г..