Я клеить не буду конверт

Человек Дождя Человек Дождя
На стихи Милой Леди  "Надламывая руки хрустом"

Хрустя костяшками пальцев, так громко, что ты это слышишь
До боли сжимая трубку, я номер набрал не твой
И я не услышу голос, и как ты в мембрану дышишь
Писать не люблю в тетрадках, грешу, как всегда тобой

Тобой напиваюсь пьяным, ведь пьяным не расшибиться
И падать и подниматься за тем, чтоб упасть опять
И с кем то едва знакомым, затем на углу проститься
А утром на белых манжетах, слова для тебя писать

Писать, упиваясь восторгом, ведь мне не важны сюжеты
А ты ещё на подушке, уже объевшись конфет
Пишу для тебя я буквы, их шлю и не жду ответа
И чтобы им не было душно, я клеить не буду конверт