Очередной день рождения

Александр Граф
А кто-то нынче рад неимоверно,
А между прочим, год уже прошел.
Прошел? - Да нет, он пролетел
мгновенно,
Как пуля, пролетевшая сквозь ствол.

Года считаешь? К черту! Брось расчеты!
Пусть будет двадцать, двадцать -
круглое число.
И, если спросит кто про эти годы,
"Мне двадцать". - Отвечай ему назло.