Майя

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Нежно веет тёплым ветром
Побережье океана.
Согревают нежным светом
Все песчинки неустанно.
Под банановым растеньем
Наслаждаемся мы тенью…
Под кокосовою пальмой
Мы с тобой, как будто в спальне…

Припев:
Майя-Майка!
Блестит на солнце лайкрой
Над островом весенним
В полёте попугай…
Майя-Майка!
Мы снова на Ямайке,
Забыли все проблемы
И будем отдыхать…

2
Улыбаются нам мило
Негритосы - папуасы.
Мы для них большое диво.
И они от нас не прячут
Апельсины и кокосы –
Нас попробовать все просят,
Мы попробуем, конечно.
Жаль, что отпуски не вечны…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 26.06.1998 г..