Он был изящный балерун

Анна Фарумда
ответ на стихотворение Владислава Кузнецова "Она была изящной балериной"

Он был изящный балерун...
Мечта-мужчинка... и игрун.
Картины он писал... в день три.
Зажечь умел и фонари
Тем, кто не так вдруг посмотрел...
Ну, в общем, тот ещё пострел.
Готовил славно, мастерскИ
Он нервы женские... с тоски.
Он компостировал мозги,
Он пёк (на солнце) пироги,
Он борщ варил из топора,
Как говорил он: "мне пора!"
Очередной своей любви!
Удачу новую ловил...

Но мне такой он не светил.
Упала с горя на настил.
И стала пить я... не вино.
А просто всякое г#вно.
На жизнь - плевать, окончен бал.
Хоть шашкой кто бы порубал...