Никогда бы я не догадался...

Поларис-2
Я кудрявый, как кирпич.

группа 'Теплая трасса'
 

Это просто судьба на*бала тебя.

оттуда же
 
 
 
Никогда бы я не догадался,
Что получится всё именно вот так.
Я теперь не лучше иностранца:
Ни бе, ни ме, ни даже в руки флаг.
 
Людей как будто разом подменили,
И стали они грызть со всех сторон.
И каждый будто бы ворует мои мысли,
Мне же остается только выйти вон.
 
Потому что всё уже неинтересно.
Потому что надоело через зад.
Не пою я больше свои бредо-песни.
И вообще я абсолютно ничему ни рад.
 
Мне часто хочется убить всех и найти вас
(Оригиналы, а не то, что ходит здесь сейчас).
От таких раскладов карт даюсь я диву.
Райза здесь не может быть, я просто пас.
 
Меня подруга тащит от перрона,
Откуда она знает, что хочу я вниз?
Знала бы, так точно прыгнула со мною...
Но я не скажу, ведь это мой каприз.
 
За моей спиной шептаться любят стены,
За моим окном гуляют фонари.
А друг твердит: 'Андрей! Ты шизофреник!'.
Откуда знает он, что у меня внутри?!