Колдунья

Ольга Ахметова
   
      
   Ночкой темной, беззвездной, безлунной
   Колдовала при свете свечей
   О любви безрассудной, безумной,
   О пожаре любовных страстей.

   Созывала небесные силы,
   Колдовские слова говоря,
   Ты моим теперь будешь, мой милый,
   Говорю я все это не зря.

   Ты моим теперь будешь навеки
   И от чар не пытайся уйти,
   Заговоры любовные крепки,-
   Затуманят дороги - пути.

   Пусть меня нарекают колдуньей,
   Пусть сжигают, смеясь, на костре,
   Но не знаю я чувства безумней
   И прекрасней Любви, на Земле.

   1997г.
  (из сборника )
   
 
 (иллюстрация из интернета)