Я Вас в своей обвиняю смерти!

Лилия Драу
Черная - черная сеть паучья,
Белый - белый посмертный кокон,
Сердце зажато тисками, скрючено
И сожжено греховным пороком…
Гнойная месть, увесистость пепла
Кожи моей - будто черная кладь,
Сила в постылости только крепла
И обращала проклятие вспять…
Только ты неизменен, как небо,
Хмурое небо зимнего города -
А город так бел, как белое в белом,
А небо черно как изнанка вОрота…
Я проклинаю Вас,  безумия дети!
Иглами черными рясы ваши пошиты
Я Вас в своей обвиняю смерти!
Я обвиняю Вас в днях непрожИтых!
«Радость твоя» - обманчивой ведьмой
Прячет печаль мою в сердце луны,
НО никогда не скроет за тенью
Грусть непрожитой последней весны…
Легкой усмешкой и твердой рукою
Крест воздвигаешь на «нашей эпохе»
Смерть у любви не была без боли
Прежде распята была на Голгофе…