Осень, осень - гитарная музыка

Ольга Широбокова
Осень, осень - гитарная музыка,
Вместо струн паутинная нить,
Ну скажи, мне, скажи, почему же ты,
Мне весной будешь в сны приходить.

Почему, когда дымкой зелёною
Покрываются рощи весной
Ты засыплешь меня прошлогоднею
Пожелтевшей, отжившей листвой.

Этой музыки тонкие ноты
Записав не в блокноте, в душе,
Мы, порою, грустим от чего-то,
Вспомнив то, что минуло уже.
07/09/1983 (стихи из дневника)

(Иллюстрация из  интернета )