Прости...

Димка Князь
Здравствуй дорогая...
Прости меня девочка моя...
Прости меня моя Резеда...
Не уходи от меня...
Я умоляю тебя...
Я умру без тебя...
Не смогу я выжить и минуты.....
Без твоего внимания...
Без твоей любви...
Будь со мной всегда зая...
Из сердца моего не вылезая....
Будь со мной везде...
Останься дорогая...
Я не хочу быть один...
Я очень боюсь потерять тебя..
Потому что очнь сильно я люблю Тебя...