Настроение

Ольга Саулко
Не менялось ничего,
Только время уходило.
На асфальте - буквы мылом...
Было - смыло, замело.

Поцарапаем еще
Тоненькой иглой по сердцу -
Никуда уже не деться...
Налетело воронье.

Серой грудой серых лиц
Встретит город и проглотит.
Чей-то голенький животик
Оживит пейзаж страниц.

Непутевый разговор
И все время - наседают.
Что-то томно обещают...
И ловлю я взгляд - в упор.

Отойдите от меня.
Взглядов Ваших я пугаюсь.
Спрячу голову как страус.
Все пустое, все возня...

Отойдите от меня!