Анекдоты из жизни поэта

Пол Медведев Избранное
Однажды Павел Медведев стоял за портьерой, в Доме литераторов губернского города N и пил пиво из бутылки. К нему подошла молодая, очаровательная, начинающая журналистка NN и, поведя огромными глазами, спросила:
- Павел, а где здесь туалет?
- Зачем он вам? - поперхнулся Павел.
- Хочу слить компромат! - улыбнулась NN.

*****

Однажды Павел Медведев присутствовал на заседании одного славного литературного объединения в славном городе N. Было, как всегда, скучно и, от нечего делать, Павел показал язык сидевшей напротив молоденькой поэтессе. Поэтесса не спасовала и в ответ тут же показала Павлу свой аккуратный, треугольный, цвета лососины, язычок. Павел поразмыслил и ничего больше не показал поэтессе.

*****

Однажды Павел Медведев влюбился в симпатичную поэтессу с небольшой, умещающейся в ладошках грудью. Поскольку руки были всегда заняты, в те осень и зиму Павел не смог написать новых стихов.


*****

Моя основная страница
http://www.stihi.ru/avtor/mindeath


*****