О том, как ненавижу и люблю... тебя

Олисава Серьезная
Дикий холод, дикие слова,
О том, как ненавижу и люблю...тебя.
Растаться хочешь, боишься - знаю,
Убей любовь, но только сразу.
Мой разум крепок, точнее память,
Её не трогай, её не надо.
Душа моя детская...тобою полна,
Твоими сказками, ещё верю в слова...
Я отпускаю тебя во всех снах,
Убиваешь со спины, я чувствую твой страх..
Жестокое сердце, пустые глаза,
Моя любовь слишком сильна,
Я всё ещё ненавижу и люблю...тебя.